新 竹 臺 大 分 院 新 冠 肺 炎 疫 苗 殘 劑 預 約 系 統

目前時刻:2021年10月26日 7時10分42秒  星期二  
預約登記說明
1. 110年10月22日(週五)下午17時起開放登記,名額有限掛滿為止。預約完成後,近日公告預約名單。
2. 本次新冠肺炎疫苗殘劑預約注射地點:僅限生醫醫院竹北院區。
3. 剩餘疫苗注射注意事項
  剩餘疫苗於下午4點才會結算,並作隨時通知。
員工若已在秘書室登記殘劑,請勿再次於網路預約登記,避免重複名單,增加同仁們多餘作業。
一旦登記到確保可在生醫醫院施打到疫苗。
一旦登記成功,請勿自行前往現場等候。
若接到發送簡訊填寫意願施打時間,請務必回填表單,未回填表單視同放棄。
  無法在30分鐘趕到生醫竹北院區的民眾,請勿預約(無論是秘書室登記或者上網預約登記者)。
  務必留下正確的電話號碼,若兩次無回應或轉語音,一律視同放棄。
  施打的疫苗,視當日疫苗門診所採用的疫苗種類剩餘而決定。若接到電話,選擇不施打兩次,視為放棄。
  原則只通知三次(簡訊+電話),沒有接到,則不保留,以避免爭議。
  並非每天都有剩餘疫苗,也並非每週都會開放預約,視剩餘欲打疫苗的人數而定。
  請攜帶身份證、健保卡。
  年齡大於18歲。
新竹臺大分院資訊室 設計 2021.10.21 更新